Kochrezepte Inhaltsverzeichnis

 

VEGETARISCH GENIESSEN

In lockerer Folge möchten wir allen, die gerne öfter einmal auf Fleisch verzichten wollen, fleischlose, schmackhafte Rezepte anbieten. Wir wollen niemanden zum Vegetarier bekehren, aber es ist sicherlich sinnvoll, den Fleischkonsum etwas einzuschränken (nicht nur zum Wohl der Masttiere!). 
 

Wenn nicht anders angegeben, alle Rezepte für 4 Personen

 

SUPPEN UND EINTÖPFE

Feines Linsensüppchen

Tomatensuppe mit Mais

Feine Steckrübensuppe


Türkische Almsuppe

Italienischer Kichererbsentopf

Chili sin carne


 

PILZGERICHTE

Gebratene Kartoffelklöße mit Pilzragout

Crèpes mit Pilzpaste (Duxelles)

Spaghetti Bolognese vegetarisch

Pilzbrot-Doppeldecker mit Quark

Pilzsülze mit Bratkartoffeln und Quarkmayonnaise



KARTOFFELGERICHTE

Kartoffel-Apfel-Puffer

Feldsalat mit Roquefortkartoffeln
 

Krosse Sesamkartoffeln

Bayerischer Kartoffelkäs

Kartoffelrösti mit Gemüsetatar


 LECKERES MIT KÄSE 

Linsensalat mit Schafskäse 

Guacamolebrot mit gebackenen Tomaten und Feta

Gebratenes Maisbrot mit Feta und Chili-Tomaten Relish

Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat

Käsespätzle

Käsefrikadellen

Pikant eingelegter Käse


 VERSCHIEDENES

 

Kräutereierkuchen mit Feldsalat

Gebratene Zucchini und Aubergine mit zweierlei Saucen

 

← zurück

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

Nach oben